Campeonato Suramericano de Clubes Campeones

1999-2000 2000-2001 2001-2002 2002-2003

Venezolanos en Europa

Napoli cayó 66-73.
Oscar brillante ante el Bologna.

(30/12/03) El Pompea Napoli no pudo superar el dificl reto al enfrentar al segundo mejor equipo del campeonato el Skipper Bologna y terminó con la derrota 66-73.
    A pesar de que el Napoli dio una dura pelea al comenzar el partido, consiguiendo ganar el primer cuarto, luego sería frenado por la buena defensa del Bologna que obligó a disparos forzados e incómodos por parte del Napoli, para terminar con 40% en tiros de campo y 25% en tiros triples. Los parciales fueron: 17-15, 33-37 y 51-55.
     Oscar Torres fue el mejor a la ofensiva de ambas escuadras con 19 puntos. Oscar jugó 32 minutos, lanzó 3-6 en tiros dobles, 3-7 en triples, 4-6 en tiros libres, recuperó un balón y capturó 5 rebotes. Lo acompañaron en la ofensiva del Napoli Mike Pemberthy cpn 16 tantos y  Jerome Allen con 15, mientras que por el Bologna: Hanno Mottola y Milos Vujanic encestaron 15 cada uno, Gianluca Basile 12 y el argentino Carlos Delfino, escogido en el draft 2003 de la NBA,  terminó con 8 tantos con 11 rebotes.

Machado encestó 13 para el Guadalajara.
El Valls superó al Badajoz.

(30/12/03) En la continuación de la Liga Española de Baloncesto-2 el C.B. Valls Felix Hotel consiguió una nueva victoria, esta vez sobre el Circulo Badajoz 72-77.
    Viniendo de atras el equipo de Carlos Morris logró remontar el marcador en el cuarto final del encuentro. Los parciales del encuentro fueron: 20-13, 21-25, 20-18 y 11-21.
    Carlos Morris jugó 27 minutos, lanzó 3-9 en dobles, 0-2 en tiros triples, 1-1 en tiros libres y capturó 6 rebotes la mitad de ellos ofensivos. Destacaron por el Valls, Cinque Miller con 27, Xavier Palacio 15 Pedro Santos con 11.
     Por su parte el Rayet Guadalajara cayó como visitante en su presentación ante el Caja Rioja, con marcador final de 77-72.
     Los parciales fueron 21-23, 20-15, 22-18 y 14-16.
     Pablo Machado tuvo otra actuación destacada quedando a un rebote del doble-doble. Pablo jugó 35 minutos, en los cuales lanzó 5-10 en tiros de campo, 3-4 en tiros libres, repartió una asistencia, recuperó 5 balones, propinó 2 tapones, capturó 9 rebotes con 2 ofensivos y encestó 13 puntos.  Por el Guadalajara también destacaron: Alex Franco con 19 puntos y Segio Fernandez con 10.

Carlos Morris encestó 8.
Pablo Machado con doble-doble.

(17/12/03) A pesar de la gran actuación del pivot venezolano Pablo Machado el Rayet Guadalajara no pudo superar al Aguas de Valencia-Expobar, en la continuación de la Liga Española de Baloncesto-2.
     El marcador final fue de 65-76, con parciales de 20-21, 14-22, 8-11 y 23-22. Pablo Machado jugó 30 minutos, lanzó 5-7 en tiros de campo, 6-7 en tiros libres, propinó un tapón, recuperó 3 balonces, repartió una asistencia, clavó un balón, capturó 12 rebotes con 5 ofensivos y encestó 16 puntos. También destacaron por el Guadalajara Sergio Fernandez y Roberto Bustamante con 14 puntos cada uno.
     Mientras tanto el Valls Felix Hotel no tuvo mejor suerte en su partido de la jornada y terminó cayendo 85-77 contra el Autocid Ford Burgos. Carlos Morris lanzó 3-9 en tiros de campo, 0-3 en tiros triples, 2-2 en libres para completar 8 puntos. También repartió 3 asistencias, recuperó 3 balonces, capturó un rebote y consiguió una clavada.

Sobre el Milano.
Oscar guió al Napoli a la victoria.

(07/12/03) El escolta Oscar Torres volvió a destacarse en la victoria de su equipo el Pompea Napoli sobre el Breil Milano con marcador final de 88-73.
     El Napoli dominó todo el encuentro con parciales de 25-15, 49-45 y 68-55.
     Oscar Torres jugó 32 minutos, lanzó 3-4 en tiros dobles, 3-5 en tiros libres, 3-6 en triples, capturó 3 rebotes, recuperó 2 balones, repartió 3 asistencias y encestó 18 puntos.
     El mejor a la ofensiva del Napoli fue Mike Pemberthy quien encestó 29 puntos, También destacaron en la ofensiva Jerome Allen y Michael Andersen con 10 puntos cada uno.
    Por el Milano destacaron el argentino Hugo Sconochini con 17 puntos, seguido por Mario Gigena con 11,  Rod Sellers y Martin Rancik con 10 tantos cada uno.

El Valls ganó con Carlos Morris.
Machado destaca en España.

(07/12/03) Con una destacada actuación del pivot Pabla Machado, el Rayet Guadalajara se llevó la victoria en su visita al Ciudad de La Laguna 81-83. En el encuentro realizado en el Pabellón Juan Rios Tejera de la localidad de San Cristóbal de la Laguna en Santa Cruz de Tenerife, los jugadores del Guadalajara sorprendieron a los locales quienes dominaron el primer tiempo 41-37. Fue en el tercer cuarto cuando el marcador tomaría la diferencia a favor de los visitantes 54-61, con parcial de 13-24.
     Pablo Machado jugó por espacio de 24 minutos en los cuales lanzó 5-9 en tiros de campo, 4-5 en tiros libres, repartió una asistencia, capturó 5 rebotes con 2 ofensivos y encestó 14 puntos.
    Por su parte el C.B. Valls Felix Hotel con Carlos Morris también consiguió la victoria, 61-58, sobre el Caja Rioja. Carlos Morris jugó 23 minutos, lanzó 1-1 en tiros dobles, 0-4 en triples, 2-2 en libres, repartió una asistencia, capturó 2 rebotes y encestó 4 puntos.